Was genau enthält der Trainerkoffer zu Block 1 "Bei Gespräch Abschluss?"
Der Trainerkoffer zu Block 1 BEI GESPRÄCH ABSCHLUSS! beinhaltet die im Folgenden aufgeführten Lernspiel-Komponenten:

Siehe hierzu auch § 9, Absatz 2.2.6 der Allgemeinen Geschäfts-, Lizenz- und Ausbildungsbedingungen (AGLAB) des Anbieters "Die Komponenten des Trainerkoffers zu Block 1"!

Trainingsbezogene Komponenten Trainerkoffer Block 1

• 1 x Spielfeld 175 x 75 cm
 • 3 x Spielwürfel orange Stufen 1 bis 6 (Piktogramme, Startformulierungen, Ziffern)
 • 3 x Spielwürfel braun Stufen 7 bis 12 (Piktogramme, Startformulierungen, Ziffern)
 • 2 x Spielwürfel blau Abschlusstechniken (Piktogramme, Startformulierungen)
 • 2 x Bögen Aufkleber (braun, orange, blau)
 • 1 x Spielkarten-Deck • 2 x A4-Beyreuther-Gesprächsprotokolle 12-Stufen-Technik
 • 1 x Gesprächsleitfaden-Leinwand, Piktogramme mit Startformulierungen zur 12-Stufen-Technik (1.600 mm hoch, 1.200 mm breit, waschbar, Kunststoff)
 • 1 x Glocke • 1 x Augenwürfel (orangefarben) Holz 50 x 50 mm • 2 Spielfiguren Holz (1 x orangefarben, 1 x braun), Höhe 40 cm • 1 x A4-Ordner mit Trainingshandbuch
 • 1 x A4-Ordner mit Aufgabensammlung

1 USB-Speicherkarte mit ergänzenden Lernmaterialien (digital)

• PDF-Präsentationen
 • Aufgabensammlung
 • Trainingshandbuch
 • Live-Trainingsmitschnitt als MP3-Hörbuch
 • Anleitungen zu den 8 Lernspielen (Spiel des Verkaufens, Spiel nach der Art des Halli-Galli, des Duett, des Tabu, des Speedcards, des Knobeln, Kymino sowie Schnapp-Memory)
 • Gesprächsleitfaden zur 12-Stufen-Technik
 • Gesprächsprotokoll zur 12-Stufen-Technik
 • Arbeitsblatt zur Skalierungstechnik

1 USB-Speicherkarte mit Dokumenten zur Verkaufsausbildung

• Begrüßungsschreiben*
 • FAQ-Schnellstartanleitung*
 • Informationsbroschüre beyreuther: DIE VERKAUFSAUSBILDUNG!*
 • Anleitungen zu den 8 Lernspielen*
 • Klebeanleitung/Standskizze Spielwürfel Block 1*
 • Leistungsübersicht Blended-Learning-Plus-Gesamtverkaufsausbildung
 • MASTERMIND-Argumentationshilfe • Anfahrtsbeschreibung Trainingszentrum
 • Informationsbroschüre „Wohin in Berlin/Carstens Berlin“
 • Allgemeine Geschäfts-, Lizenz- und Ausbildungsbedingungen beyreutherTRAINING Schweiz AG (AGLAB), inkl. Allgemeine Geschäftsbedingungen der betreffenden Finanzierungspartner
 • Lehrgangsstruktur
 • Ausbildungsvertrag Verbraucher
 • Checkliste Inhalte Trainingskoffer
 • Widerrufsformular

10 of 23 people found this helpful.

Powered by LiveZilla Live Help